电气学院校友荣归母校,共迎上海应用技术大学63周年校庆
发布时间:2017-04-28 浏览次数:

    423日是上海应用技术大学63周年校庆,当天电气学院举行了校庆系列庆祝活动,上午十点电气学院举行领导、校友、学生座谈会,共忆往昔 ,共话学校、学院发展。副校长叶银忠参加座谈会并感谢校友们为学校发展所做的贡献,希望校友们继续支持学校发展。

    座谈会由电气学院党总支书记华容主持,会上来自上海电力公司校友唐亮分享了在电力行业成长的经历和母校对自己的培养,其他几位校友也都介绍了工作以后的体会。研究生校友介绍了考研的经历以及专业学习方面的体会。会上,领导、校友、学生愉快的进行交流,畅谈了学校的快速发展,为母校所取得得成就感到由衷自豪。

    会后,在学院领导陪同下,校友们饶有兴趣的参观了电气学院工业自动化实验室,看到学生们现在有了更加优良的实验条件,校友们为学校在人才培养方面所做的付出表示欣慰。

 文/图:王晨义