祁学银书记到电气与电子工程学院调研

发布时间:2011-05-11浏览次数:293

4月19日上午,祁学银书记到电气与电子工程学院调研。学院院长和党总支书记分别围绕学科建设、科研拓展、人才队伍建设、专业建设、学风建设、学院改革等方面汇报了学院“十二五”规划及2011年工作思路。目前,电气学院各项工作正在快速有序的开展,在校企合作、人才引进、基金申报、卓越工程师计划等工作上取得了阶段性的成绩。
    祁学银书记对学院发展取得的成绩表示了充分肯定,勉励学院群策群力加快发展,并提出:一是领导班子要紧密团结,共同攻坚克难;二是要抢抓机遇,抢抓资源,做好“十二五”开局之年的项目申报工作;三是统筹各方资源,积极借助外部力量,奋力开拓,加快学院发展;四是要结合“创先争优”活动,围绕中心工作,发挥党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用。