电气学院召开2015届学生毕业设计(论文)动员会
发布时间: 2014-12-15 浏览次数: 328

 

为顺利开展2015届毕业设计工作,1211日下午15:00,电气学院在图书馆B101报告厅举行2015届毕业设计(论文)动员大会。电气学院教学院长陈岚、自动化系主任王建华、电气工程系主任宗剑、电子信息工程工程系主任林伟等教师出席了会议,11级全体学生参加了动员大会。陈岚老师主持本次会议。

               

 

陈岚副院长对2015届学生毕业实习、毕业设计(论文)工作的相关工作做了部署,并对毕业设计(论文)时间安排、指导工作、对学生的要求、中期检查、论文的要求、论文的评阅与答辩和毕业设计的评分等方面做了详细解读。陈岚副院长还强调了学生毕业实习的重要性,分散实习的文本应及时提交,书写应规范。她希望同学们要认真准备,严格按照学院计划,做好毕业设计,同时向同学们提出了三点要求:一要高度重视,提高认识。毕业设计(论文)是大学四年学习成果的总结,好的论文是大学四年学习成果的真实体现。二要严格按照时间安排,保质保量地做好毕业设计(论文)。三要严肃学术规范,切忌剽窃、抄袭他人研究成果,杜绝一切学术造假行为。

三位系主任针对各专业的特点,补充说明了学生毕业设计(论文)期间应注意的一些问题,针对同学容易疏漏的地方给予了提醒,强调了做毕设时的态度。校外工作的同学要做到工作学习两不误,既要加强工作锻炼又要做好毕业设计,认真对待、为自己负责,保证有足够时间投入到毕业设计(论文),完成高质量的毕业设计(论文)。

                                                                  文/图:尹蝶儿