我校与爱尔兰塔拉理工进行深度合作洽谈
发布时间: 2015-04-02 浏览次数: 385

316日上午,爱尔兰塔拉理工学院教务长和发展部部长到访电气学院,就两校进一步合作进行洽谈。

电气学院院长钱平、副院长万衡、陈岚、胡婷参加了此次会议。爱尔兰塔拉理工学院与我校合作已有2年多,与电气学院已开展了学生访学交流等活动,爱尔兰塔拉理工学院就两校及两院间的各种合作交流做出了高度评价,对电气学院领导及教师为双方合作所作出的积极贡献表示了忠心感谢。本次来访是希望继续深化双方原有合作的基础上,在本科生交流互访、研究生访学等方面扩大合作。钱平院长对爱尔兰塔拉理工学院领导来访表示欢迎、对为合作而付出的努力表示感谢。之后,双方就本科生专业学分互认、学位授予、研究生短期访学、长期学位学习、教师科研交流与合作等合作事宜进行了深入详尽的探讨和交流,并就一些包括课程比对等具体问题的沟通解决制定出了详细时间进程,为全面深化合作、推进多层次合作交流奠定了扎实的基础。

                                                     文/图:电气学院 陈红