电气学院组织纵向项目申报培训讲座

发布时间:2016-10-09浏览次数:269

930日上午,电气学院邀请科技处潘嘉琪老师为电气学院科研骨干教师做了题为“纵向研究项目申报情况简介”的讲座,讲座由科研副院长马向华主持,电气学院院长钱平、党总支书记华容、教学副院长陈岚出席了此次讲座。电气学院全体骨干教师听取了此次讲座。

潘嘉琪负责纵向项目的申报、审核、验收等工作,对纵向项目的撰写和审批工作有着较为丰富的经验。此次讲座潘嘉琪从科技项目和课题的概念、科技项目的分类、国家科技计划体系、纵向项目的特点、有关纵向研究项目简介、项目申请的准备、如何写好项目申请书等七个方面详细的介绍了纵向项目课题申请所需要了解和认识的各种知识点和注意事项。

此次讲座,电气学院科研骨干教师纷纷表示受益匪浅,对接下来各类纵向项目的申报大有裨益。