电气学院组织师生参观第十九届工博会

发布时间:2017-11-13浏览次数:156

点击查看原图

近日,电气学院组织学院师生和学科型社团,共同前往国家会展中心,参观第十九届中国国际工业博览会。

本届工业博览会以“创新、智能、绿色”为主题,立足“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系”的历史性任务。本次展会规模超28万平方米,中外参展商逾2500家。整个展会分为新能源与电力电工展、数控机床与金属加工展、工业自动化展、机器人展、科技创新展等十个专业展区,其中科技创新展又包含了高校展区、工业设计创新展、中科院展区等六个展区。

工博会给师生带来的不仅仅是视觉上的冲击,更是一种思想上的洗礼。作为电气学院的一份子,更应全面贯彻落实党的十九大精神,以推陈出新、不断创新的理念将自己投入到这个“工业4.0”的时代中,更好的完善自我价值,全面建设中国特色社会主义新时代。

/电气学院