第二届中国(上海)智能创新论坛在校举行

发布时间:2018-05-31浏览次数:257

5月24日晚,由上海应用技术大学、中国青年创新协会主办的第二届中国(上海)智能创新论坛在我校举行,我校电气学院院长钱平、上海海事大学电气系副主任刘以建及上海电机学院、上海政法学院、同济大学等师生代表应邀出席本次论坛。钱平致开幕辞后,刘以建和宗剑两位教师先后以题为“实践是创新的源泉”、“能源互联形势下微电网的发展对新时代智能创新”做主题报告,我校团委和上海政法学院团委相关负责人分别展示新时代智能创新方面举措,接着我校教师就“工程导向下的智能”和“创新探索项目工程对工程师的影响”,作了经验分享。论坛下半部由我校与同济大学、上海海事大学、上海电机学院、上海政法学院、上海杉达学院等校师生开展主题沙龙,相互交流学习。

文/图:电气学院