校领导会见企业来宾探讨推进校企合作
发布时间: 2018-09-10 浏览次数: 155


点击查看原图

        9月5日,副校长张锁怀热情接待了来访的上海冠致工业自动化有限公司副总经理张滨一行。双方就产学研合作、技术开发创新等议题进行探讨,并就校企合作进行了深入交流。
  张锁怀介绍了学校总体情况、办学目标和近年来取得的成绩,重点介绍了我校产学研工作在新业态、新经济发展环境下的情况,表示学校对产学研合作工作高度重视。张滨介绍了企业概况及科研成果,并表示企业面临人才需求和技术创新等瓶颈,希望我校给予人才和技术支持。我校电气学院院长钱平介绍了学院基本情况、科研特色、师资队伍等情况,表示将深入了解冠致公司需求,为产品结构升级改造和技术创新提供帮助;电气学院副院长马向华也在探讨中提出许多建设性意见。双方就一些具体问题展开了深入交流。
  座谈会还就产业发展、应用型人才培养及校企合作相关问题进行了深入探讨,商讨了校企合作进一步工作规划及后期合作相关事宜。


文/图:电气学院