电气学院举行65周年校庆校友返校活动
发布时间: 2019-04-22 浏览次数: 237

   2019420日,在上海应用技术大学建校65周年之际,电气学院迎来一批往届的优秀校友。电气学院院长钱平、电气学院党总支书记华容、电气学院副书记、副院长钱婷婷带领学院师生热情迎新校友的到来并组织开展了一系列的学院活动。

在院长见面会上,钱平首先对各位校友的到来表示热烈的欢迎,并向大家介绍了学院近年来在学科建设、科学研究、人才培养、国际合作与交流、等方面取得的成就和发展近况。华容指出学院的快速发展和稳步提高离不开广大校友对学院工作的关注和支持,希望校友们可以借返校日为契机,加强与母校的联系,常回来看看,为母校发展献言献策。校友代表81届化工仪表及自动化专业班级陶培荣追忆了与母校和老师的情缘,也积极分享了自己毕业后在工作中的各种经历,发表了对学院发展和校友工作的意见和建议。随后校友们在志愿者的带领下,参观了校史馆、机电综合应用实验室、供配电系统实验室等。

此次校庆活动期间,电气学院紧密围绕“创工程教育名校,育应用技术英才”的六十五周年校庆主题,开展了形式多样的企业家讲座、学术讲座、校友沙龙等系列活动。广大校友是学院的宝贵财富,此次活动凝聚了校友情谊,加强了校友与学院的联系,电气学院将继续把学院发展、校友组织建设紧密结合起来,两者共同助力推进学院的不断前进。