我校学生在2019年全国大学生电子设计竞赛中喜获佳绩

发布时间:2019-09-06浏览次数:441

9月3日,2019年全国大学生电子设计竞赛上海赛区公布正式获奖名单,我校喜获二等奖1项、三等奖2项、成功参赛奖4项。

全国大学生电子设计竞赛是由教育部高教司、工业和信息化部人教司共同主办,本次大赛的目的在于按照紧密结合教学实际,着重基础、注重前沿的原则,促进电子信息类专业和课程的建设,引导高等学校在教学中注重培养大学生的创新能力、协作精神,加强学生动手能力的培养和工程实践的训练,提高学生针对实际问题进行电子设计、制作的综合能力,为优秀人才脱颖而出服务社会发展创造条件。今年已举办了十四届,于8月7日到11日在全国各地同步举行,上海赛区共有23所高校参加,我校共有10组近30名同学报名参加。暑假期间,电气学院汲伟明、于志强、张僖、朱丽、机械学院龚德利老师带队指导学生参赛。

我校获奖名单

二等奖:H题 上海应用技术大学 王璟璠 马明阳 黄昱途