闵行区血液办公室孙家鹏副主任来我校电气学院做学术报告
发布时间: 2011-05-24 浏览次数: 176

2月11日,闵行区学业办公室副主任、闵行区自愿献血者俱乐部(SSBC)五星级讲师孙家鹏应邀来我校作学术报告,孙主任针对上海无偿献血政策、血液科普常识、上海无偿献血的工作状况等学生关心关注的话题进行了详尽的讲述。
    电气学院“大红枣”大学生志愿者服务队是服务闵行区血液办公室献血屋的18支大学生志愿者队伍之一,队员主要由学生党员、曾经的世博会志愿者组成。此次邀请孙家鹏副主任来我校作学术报告旨在帮助我校寒假期间服务梅陇、七宝献血屋的志愿者提升服务水平和服务质量。
    报告会上同学们全神贯注地聆听孙主任详尽、具体、生动的讲解,以期在今后的服务岗位上能够给无偿献血的爱心人士提供更优质、更贴心的服务。