电气学院举办“SHOW出电的风采”十大歌手大赛
发布时间: 2012-11-07 浏览次数: 275

电气学院举办“SHOW出电的风采”十大歌手大赛

11518:00,电气学院“SHOW出电的风采”十大歌手大赛在大学生活动中心二楼礼堂成功举办。本次大赛诚邀校团委周青老师、计算机学院团总支书记王宏伟老师、电气学院团总支书记卫聚金老师以及电气学院王晨义老师作为评委嘉宾,由杨祖尧、王欣然两位同学主持。

本次大赛伴随着一阵阵欢快悦耳的红歌串烧拉开了帷幕,十二位参赛选手相继登场展示唱功,使全场气氛顿时热烈起来。选手们青春奔放、活力无限,从他们的表现看得出对本次大赛都充满信心。周青老师点评到十二名选手都神采奕奕、活力四射,充满着新时代大学生的激情。第二轮是“个人秀”环节,十二名选手逐一出场,带来自己的拿手好歌,为在座各位老师、同学一展歌喉,全场气氛高涨。王子豪、张杰、朱庭明等多位同学获得王晨义老师的好评。在最后一轮的“团队演唱”中,各组选手更是拿出自己的看家本领,用歌声相互比拼,互不相让,上演了一场激动人心、精彩绝伦的音乐盛典,全场观众的热情high到极致,大家都沉浸在音乐的海洋中。

最后,在悠扬的旋律中,本次大赛也落下了帷幕,比赛结果尘埃落定,获得本次大赛冠军的是王子豪同学、亚军是赵子奇同学,季军被郭桦同学收入囊中,最佳风采奖、最佳表现奖以及最佳人气奖也分别颁给了罗育涛、普斐然和张杰三位同学。

精彩绝伦的比赛为同学们提供了展现自我风采的平台,同时也活跃了校园文化,激发了学生的青春活力,挖掘了同学们的艺术潜力,丰富了校园文化生活。(电气学院 温海峰)