2013电子设计竞赛上海赛区获得优秀成绩
发布时间: 2013-09-17 浏览次数: 524

我校获2013电子设计竞赛上海赛区头名
                        2013年电子设计竞赛上海赛区获奖名单(初评)
    根据刚刚公布的2013年电子设计竞赛上海赛区获奖名单(初评),我校皇甫周超、李琪和卢柏宇3名同学选作的“简易旋转倒立摆及控制装置”,战胜包括复旦、交大在内的众多好手,获得最高分数,并将获得唯一的TI杯。其他参赛的9队也全部获奖,包括上海赛区一等奖2个,三等奖1个,成功参赛奖6个,再次刷新历史。
    全国大学生电子设计大赛是一项由教育部组织的,全国电子类专业规模最大、水平最高的大学生科技活动,每两年举行一次。
    在本次比赛中,来自电气学院和机械学院的指导老师张僖,龚德利,赵玉昆,卫聚金,汲伟明等放弃休息,在暑假期间加强对参赛队员的培训,并在4天3夜的比赛过程中不辞辛苦,做好组织协调工作。
   参赛队员获奖名单:
   TI杯(最高奖):皇甫周超 李琪 卢柏宇
   一等奖:元赛 余欢欢 杨志帆
   一等奖:姚双学 王赐航 宋红彬
   三等奖:杨恩嘉 董伟 刘家佳
   成功参赛奖:王成 武超婧 林皓
   成功参赛奖:戴洋竞 樊志颖
   成功参赛奖:金琛 黄杰 高梦杰
   成功参赛奖:张锋 俞振兴 沈宗琪
   成功参赛奖:陈思源 陈杨健 金晶
   成功参赛奖:董常琳 苏建旭

(电气与电子工程学院   汲伟明供稿)