电气学院举行第六届学生会聘任暨表彰大会
发布时间: 2016-01-22 浏览次数: 280

2016118日,电气学院在图书馆B102举行了第六届学生会聘任暨表彰大会。电气学院党总支书记徐兵,电气学院团总支张叶,电气学院刘敏、研究生会及学生会全体师生参加了本次大会。

随着国歌的响起,本次大会正式开始。徐兵首先对学生会一学期的工作给予了充分的赞赏与肯定。研究生会主席赵夏作为代表上台发言,刘敏老师为研究生会全体成员颁发聘书。电气学院学生会主席团与各部长分别对学期的工作进行总结之后,同样从老师们的手里接过来一张张象征着责任与使命的聘书。

此外,大会还对电气学院学生会优秀部门给予表彰,他们分别是文艺部、秘书部与外联部。最后,张叶感谢学生会新老干部的辛苦付出,期待新的一年里能加强部门合作,在延续传统活动的同时有所创新,流露出她对学生会美好的期望。

一张相片将所有学生会成员定格,为这一学期的辛劳与收获画上一个圆满的句号。学生会成员感谢学院领导关心以及全院师生的大力支持,希望大家能在各自的岗位上继续尽职尽责,在2016年更创辉煌!

图/文:电气学院宣传部