迎建党90周年系列参观学习活动(二)——“体验巨变”上海樱花节参观

发布时间:2011-05-17浏览次数:184

作为电气学院“红遍校园”纪念中国共产党成立90周年系列活动之一,4月16日,电气学院组织学生代表到宝山区参加了上海樱花节活动,旨在让同学们在课余时间体验城市的发展和变化、感受生活的美好。
    本次活动主要以外地学生代表和家庭经济困难学生为主,希望学生们在平时努力学习外的课余时间里,投入到大自然的怀抱,享受春日的阳光,放松心情、体验大自然的美丽和生活的美好。通过这次活动,同学们深刻感受到了城市的发展和变化,觉得应珍惜安定、祥和的今天,并努力奋斗用自己的力量把上海、祖国变得更加美好。同时,同学们也非常感谢学院安排这样的活动让他们感受到了学院对大家的关怀,希望今后能有更多类似的活动。(学生工作办公室)