上海慧时软件有限公司招聘

发布时间:2011-05-17浏览次数:417

总经理助理(技术)
主要工作职责:1)项目实施需求、进度、质量管理和控制;  2)编写相关技术文档规范及模版;撰写相关技术方案书等;3)申请专利和软件著作权等相关内容;4)政府项目申请相关工作等。
任职资格:1)大学本科以上,自动化、计算机或工业工程等相关专业;
          2)语言组织表达及书写能力强,具备优秀的方案制作、演示能力;有很强组织能力、协调能力、沟通能力,乐于接受挑战 ;有强烈的工作责任心,能很好的处理团队内部以及客户间的关系;
          3)英语4级以上,  4)有学生干部经历者优先。
软件研发工程师
计算机软件工程或自动化专业毕业,有C# 和.net 经验优先。
以上是慧时软件招聘要求,希望贵校能推荐优秀人才,有合适应聘者可将简历推荐到如下地址:付娜 [fna@witjoint.com],写明应聘慧时软件。另外慧时软件欢迎有合适和有意向应聘者的毕业设计环节在公司实习。