我院青年教师获得一项国家自然科学基金资助项目

发布时间:2014-09-15浏览次数:671

我院青年教师获得一项国家自然科学基金资助项目

近日,国家自然科学基金委员会公布了2014年度国家自然科学基金项目评审结果,我院青年教师王丽博士申报项目《复杂非线性过程潜在初始故障的监测方法研究》获得了国家自然科学基金(青年科学基金项目)的批准,项目资助24万元,此项基金为学院又增添新的纵向科技研究项目。

王丽博士是华东理工大学控制科学与工程专业青年博士,进校后她在院领导的大力支持下,在完成日常教学工作的同时,积极开展多变量系统过程微故障监测方法的研究,并取得了较好成果,发表了数篇高质量的学术论文。我院将在总结今年申报工作的基础上,继续支持广大教师积极申报各类科研项目,通过开展科研实践活动,培养和提高我院科研综合实力,为培养应用型技术人才奠定坚实基础。