电气学院开展学生党员“两学一做”学习教育活动

发布时间:2016-04-13浏览次数:257

4月8日,电气学院学生党支部开展学生党员“两学一做”学习教育活动,学生党支部书记、全体本科生党员参加了学习活动。
  活动首先围绕“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”主题,从“两学一做”的基本要求、具体内容等方面进行介绍,并着重从严肃党风党纪的层面对党员参与组织生活会提出要求。要求全体学生党员要把思想建设放在首位,认真学习新党章中的具体要求,真正发挥学生党员在学风建设、就业等方面的模范带头作用。
  全体学生党员对自身存在的问题对照党员要求进行了深刻反思,并对自己提出了更高的要求。党员们纷纷表示,会严格按照党规党纪规范自己的言行,在日常生活中不断提升党性修养。

文/图:柴紫慧