电气学院成功举办线上专业技术岗位考核与聘任委员会工作会议

发布时间:2020-08-30浏览次数:193

电气与电子工程学院于829日上午通过线上的方式举行了学院专业技术岗位考核与聘任委员会工作会议。会议由院长荆学东主持,学院专业技术岗位考核与聘任委员会全体委员参加了会议。

院长荆学东首先对《电气与电子工程学院科研团队考核办法(讨论稿)》出台的背景和原因等进行了深入、全面地阐释与说明。学院党委书记徐兵对学院科研团队考核办法的总则和具体要求进行了详细地解读。副院长马向华细致讲解了学院科研团队考核的具体办法。学院领导就前期调研论证中教师提出的意见与建议进行了充分地解答。与会委员们对考核办法的各条款进行了细致充分地研讨交流。

此次《电气与电子工程学院科研团队考核办法(讨论稿)》出台一定会进一步提高学院凝聚力、提升学院科研实力,进而加快推动学院学科和专业的巨大发展

/文:电气学院