助力新冠疫苗接种,电气学院志愿者在行动

发布时间:2021-06-10浏览次数:134

为确保上海应用技术大学新冠疫苗接种工作平稳、有序、高效推进。68日,在学工部的统筹安排下,电气学院“大红枣”志愿者队积极响应,并承担了本次疫苗接种人员引导志愿服务工作,助力新冠疫苗接种工作的有序开展。

天气虽炎热,但是志愿者们依然热情高涨。志愿者们到达疫苗接种学生排队点后立即展开准备工作,等待学生前来排队。“大红枣”们积极维持现场秩序,安抚同学情绪,为大家讲解接种疫苗重要性,引导接种人员有序上车,确保人员到齐后为大家讲解接种疫苗的注意事项,最后确保班车有序发车前往接种点。

在“大红枣”志愿者们的努力下,出色的完成了本次新冠疫苗接种志愿服务工作,树立了志愿者的良好形象,高质量地完成了志愿服务工作。