校党委学生工作部、人民武装部到电气学院调研指导工作

发布时间:2024-04-22浏览次数:13

2024418日上午,校党委学生工作部、人民武装部部长袁翔一行到电气学院调研指导学生工作,对近期的学生工作提出指导意见。电气学院党委副书记、副院长王震及学院全体辅导员参会。

王震对校党委学生工作部、人民武装部领导一行表示欢迎并对党委学生工作部、人民武装部一直以来对学院学生工作的支持表示感谢。王震针对近期学院的就业、征兵、心理等重点工作进行了整体汇报。之后电气学院就业、征兵等专项辅导员针对自己分管工作进行了逐一汇报。

在听取了学院的发言与汇报之后,校党委学生工作部、人民武装部分管副部长陈翔、李婉、秦凤三位同志分别结合分管工作对学院提出有建设性的意见。校党委学生工作部、人民武装部部长袁翔肯定了学院前期的学生工作成绩,针对毕业生就业、征兵、心理等工作提出指导要求。希望电气学院能够在精准就业方面再下功夫,将就业工作“一盘棋”。结合毕业生征兵工作总体要求,做好征兵宣传,拓展就业多向渠道。电气学院要以本次调研为契机,不断梳理学生工作短板,做好辅导员队伍建设。