访企拓岗促就业 校企合作共发展 ——电气学院开展暑期“访企拓岗”专项工作

发布时间:2024-07-16浏览次数:10

2024714日电气与电子工程学院党委书记徐兵带队赴普洛药业股份有限公司开展访企拓岗专项工作。通过看望慰问暑期企业实习学生,密切学院与企业合作关系,进一步探索校企合作新模式,扩展毕业生就业新渠道。

徐兵书记实地走访调研了浙江普洛药业股份有限公司,看望了在公司实习的电气学院学子,给学院学子送上炎炎夏日的慰问。普洛药业股份有限公司负责人介绍了公司的企业文化、发展历程、人才需求等基本情况。徐兵书记向企业介绍了电气学院专业设置、办学特色、人才培养和毕业生就业等情况,就校企技术合作、人才联合培养等方面进行了深入交流。

通过与企业的实地沟通交流,企业高度认可学院学生的专业技术能力与职业素养,共同谋划了未来校企合作的方向。电气学院也将进一步结合企业实际需求,不断推进教育教学改革,提高育人质量,不断输出新型应用技术人才。未来学院将继续拓展与企业合作领域及深度,共同推动人才培养和就业服务工作的创新发展。